学院公告: 瑜伽教练培训,温州瑜伽培训,瑜伽培训,瑜伽导师培训,国际瑜伽联盟全国瑜伽教练培训第一品牌, 专业提供瑜伽培训,瑜伽教练培训,瑜伽导师培训,瑜伽加盟连锁,瑜伽教程,瑜伽减肥相关服务及咨询,印度外教亲自授课,标准课程设置,颁发国际国内双重认可权威证书。

您的位置:网站首页 > 招生简章 > 招生章程招生章程

培养目标

国际瑜伽联盟中国瑜伽教练员培训学院将本着全面、全效、全方位的原则为社会培养和输送高素质、高品位、高技能的专业瑜伽教练人 才,以使“美、健康、心悦、自然”的教育理念得到传播和发扬。

瑜伽课程注重学员瑜伽理论及实践技能的培养,向学员传授基本瑜伽动作、理论知识及教学技巧。于课堂中安排瑜伽教学指导实践,增 强实际教学能力,让学员全方位掌握专业瑜伽教练所必备的个人素质、沟通能力及专业技巧,全面提高学员实际授课能力及教学技巧。

入学资格

国际瑜伽联盟中国瑜伽教练员培训学院将本着全面、全效、全方位的原则为社会培养和输送高素质、高品位、高技能的专业瑜伽教练人 才,以使“美、健康、心悦、自然”的教育理念得到传播和发扬。

招生对象

热爱瑜伽事业,遵纪守法,拥护社会,身体健康,且有志从事瑜伽教练事业人士,国内外准备晋身成为瑜伽培训教练人士,体适能或私 人健身教练,任何有志从事瑜伽事业人士,希望学习瑜伽训练而自习的人士,各界对瑜伽运动有兴趣的人士。

师资力量

我们拥有在国际上享有盛名,在国内颇具权威的来自国际瑜伽联盟的职业瑜伽培训教练,优秀的管理团队,业内高贵典雅的练习会馆及 理论课堂,量身定制的瑜伽各类教材

延续教育

具备瑜伽基础的学员也可直接进修中高级,一年三次免费进修的机会,免费学习一项特色瑜伽课程。

毕业去向

学员完成课程后,经考试合格后,获取由“国际瑜伽联盟”颁发的国际通行瑜伽教练证书。国际瑜伽联盟教练培训总部负责推荐工作, 月薪不低于 3000 元,成绩优秀者可留国际瑜伽联盟总校任瑜伽教练培训教练。

课程设置

本课程初、中级180课时,初、中、高级共260课时, 可循环学习。 完全按照国际瑜伽联盟标准教材授课, 课程内容按照呼吸、调息、 体位、冥想递进瑜伽体系进行培训 。

瑜伽课程设置按印度正宗瑜伽体系安排:

1、瑜珈之历史、瑜伽文化、瑜伽的由来及派系。
2、瑜珈之呼吸技巧及各式姿势动作之教学。
3、瑜伽正确姿势与练习,体位法及变体的学习。
4、热身、伸展及缓和运动的安排。
5、冥想、调息、唱颂、静功。
6、如何透过瑜伽运动进行放松、伸展、增进集中力及力量锻炼。
7、实践教学 , 会员课课程安排,课时安排及动作编排。
8、教学实习。

初级瑜伽教练班:
瑜伽的历史与派别、理论知识、呼吸法、瑜伽与健康、体位法讲解等;

中级瑜伽教练班:
瑜伽的医学效用、营养与饮食、瑜伽与断食、调息法、清洁法、语音冥想及各种特色瑜伽学习及讲解;

高级瑜伽教练班:
烛光冥想、瑜伽与断食、瑜伽经、系统自然疗法、唱颂、高级体位法讲解、高温瑜伽、双人瑜伽、纤体瑜伽、实践授课等;

初中高连读班:
瑜伽理论知识、派别、瑜伽的发展阶段、呼吸法、调息、瑜伽对人体各器官的作用、冥想、体位法讲解、瑜伽与健康、营养与饮食、清 洁法、瑜伽经、唱颂、课程编排、实践授课、纤体瘦身瑜伽、丽人瑜伽、高温瑜伽、双人瑜伽、孕妇瑜伽、亲子瑜伽等特色课程。

考核标准

学员于完成课程后,须接受学习成绩考核包括笔试及实习考试,考核组由本班教练和其他两名教练及一名办公室老师共同出任,评分未 超过80%者,不予毕业;两者成绩合格可获得国际瑜伽联盟瑜伽教练证书 。考核标准包括瑜伽的理论知识、动作分解示范、指导技巧 及教学投入程度,教练将在课堂中详细解释考核要求。

教练资质

国际瑜伽联盟中国瑜伽教练员培训学院培训出的瑜伽教练具有资格如下:
全部颁发国际瑜伽联盟证书
统一使用国际瑜伽联盟教材
免费在国际瑜伽网站上公布
免费成为国际瑜伽联盟会员
免费一年内三次为期三天的进修 ,免费培训一项特色瑜伽课程
免费参加由国际瑜伽联盟主办的瑜伽大赛,优先提供就业

查询及报名

国际瑜伽联盟中国瑜伽教练员培训学院
报名热线:0577-81106888
地址:浙江省温州市新城金钻家园二楼(雁荡西路与上江路交叉口)
网址:www.gjyoga.org.cn 本联盟所颁发的资质证书均可通过国际瑜伽联盟网进行查询鉴别真伪.