学院公告: 瑜伽教练培训,温州瑜伽培训,瑜伽培训,瑜伽导师培训,国际瑜伽联盟全国瑜伽教练培训第一品牌, 专业提供瑜伽培训,瑜伽教练培训,瑜伽导师培训,瑜伽加盟连锁,瑜伽教程,瑜伽减肥相关服务及咨询,印度外教亲自授课,标准课程设置,颁发国际国内双重认可权威证书。

您的位置:网站首页 > 招生简章 > 疑问解答疑问解答

我想做专业的教练应该学习什么课程?

    如果您时间充分,我建议您初中高精进连读。精进课程中主要就是培养学员综合能力,培养学员社会阅历,由印度Mokshayatan学院编排课程,与国际接轨,让您学得更为深刻,这样保证您毕业合格就能够就业。如果您的时间比较有限,您可以先学习初中高级的课程,高级的时候就已经讲授授课技巧和授课方法,编排课程的能力,就业也没有问题了。

我是外地的,食宿怎么安排呢 ?

    我们是免费提供住宿,住宿条件非常优越,床上用品都提供,领包入住,家电齐全,24小时热水。吃饭是学员自理的,可以在学院订餐,10元一份,也可以自己到楼下吃饭,这都是自愿的。

温州瑜伽培训学费都包括哪些项目?

    培训费、证书费、考试费以及瑜伽服、垫子、教材等,另外如果您学习考试不合格,符合学院规定可免学费重读。

我年龄比较大了,还能够学习吗?学完之后还能够做教练吗?

    练习瑜伽没有年龄限制。只要您热爱瑜伽,身体健康,喜欢瑜伽这个行业就可以报名,您的年龄比较大,证明您具备里了一定社会阅历了,就业反而比较容易了。其次就是我们学院15-61岁的学员都有,只要您毕业合格了就可以从事瑜伽教练这个行业了。

我没有基础,也没有练习过舞蹈,柔韧性不好,身材有点胖,可以学习吗?
      学习瑜伽不是单纯的练习柔韧性,通过专业课程的学习之后您就会明白修习瑜伽的内在要比外在更重要。瑜伽更重要的是呼吸和冥想,而不是单纯的体位,注重的是练完瑜伽之后的感受而不是练习难度。只要您掌握了正确的练习方法和技巧,在以后的带课过程中坚持练习,发挥个人优势,做一名优秀的瑜伽教练是指日可待的。
市场上的瑜伽教练培训机构所颁发的的证书都不一样,请问你们的证书是哪里颁发的?权威性高吗?
      我们的证书是“国际瑜伽联盟”统一颁发的,证书中英双文对照的,是国际上认可的权威证书。瑜伽是起源于印度的,印度是属于亚洲地区的,亚洲是瑜伽的发源地,肯定在专业、正宗、正规等程度上更准确完整。就像中国的中医一样,中医起源于中国,中医协会肯定会比欧美协会更权威一个道理。瑜伽也是,亚洲的瑜伽肯定比欧美地区的瑜伽更专业,因此,我们的证书具有高度的权威性。
瑜伽这么难, 时间这么短能够学会吗?
      我们可以保证学员毕业后都能独立授课,如果没有这方面的保证,我们就不会有十年的成功办学,何况我们毕业学员的水平是行业内最高的。
      在这十年里,我们已经形成了一整套很成熟、正规、专业的培训系统。课程设置非常合理、精致、专业。每天都设有基本功的练习、体能的训练,反复练习身体的柔韧度、平衡和力量,帮助您打开韧带。我们更多的会教给学员学习的方式、方法和技巧,可以让学员掌握精髓,掌握重点,个别体位做的不太标准的可以回家再继续练习,学员回去之后可以自学,自己完善和提高。我们的课程也是循环教学学会为止的,保证学员的学习质量。
现今市场上的瑜伽教练培训机构这么多,请问你们有什么优势呢?
第一,我们是中国开设的第一家专业瑜伽教练培训机构,师资水平最高,规模最大,拥有最具说服力的权威性和良好的口碑;
第二,瑜伽培训行业对瑜伽教练的能力和授课经验的要求极高。经过长达十年的发展,我们在实际教学中积累了丰富的瑜伽理论知识、瑜伽授课技巧以及瑜伽课程创新等方面的经验,并一直将这些经验在实践中反复揉和、总结、归纳、创新,与时代发展同步;这也就是为什么很多学员不在当地瑜伽馆学习或学过之后还会来我院再培训的重要原因;
第三,我们培养出的学员所具备的素质和技能都受到各大瑜伽馆和健身俱乐部的认可和肯定,她们中很多都成为瑜伽企业的精英和支柱。