学院公告: 瑜伽教练培训,温州瑜伽培训,瑜伽培训,瑜伽导师培训,国际瑜伽联盟全国瑜伽教练培训第一品牌, 专业提供瑜伽培训,瑜伽教练培训,瑜伽导师培训,瑜伽加盟连锁,瑜伽教程,瑜伽减肥相关服务及咨询,印度外教亲自授课,标准课程设置,颁发国际国内双重认可权威证书。

您的位置:网站首页 > 招生简章 > 十大优势十大优势

1、立于中国犹太人之地

学院位于浙南沿海誉称中国犹太人之地温州。信息和人才中心地带,为学生发展和就业提供有利条件。

2、无国界教学体系

学院汇集了印度、国内一批知名瑜伽导师,由印度国际级瑜伽导师Vishal和教学总监王学虎、五星级中医理疗导师Arrow、五星级私人瑜伽导师崔宏伟共同执教,并聘请印度Mokshayatan学院校长Bhuahan担任国际瑜伽联盟教练培训学院长年教学顾问,保证教学质量,拥有丰富教学资历与深厚学术背景,并适时开设印度进修课程,国际同步。

3、多流派精准教学

综合哈达瑜伽、艾杨格、高温瑜伽、流瑜伽、阿斯汤加等瑜伽体系,将瑜伽与中医理论及人体解剖学相融合,以增强修习瑜伽的精准度。

4、一对一专人辅导

采用纯学院式小班教学,集专业化、系统化、标准化于一体,学院和老师一对一对话,专业严谨,实战能力强。

5、权威认证

国家劳动和保障部门联合认证,国际瑜伽联盟中国独家授权。毕业学员颁发国家劳动部认可的国际瑜伽联盟高级瑜伽教练资格证书和国际瑜伽联盟高温瑜伽教练资格证书,国际国内通用,一证在手,就业无忧。

6、精进班

印度Mokshayatan学编排课程并颁发证书,由印度国际级瑜伽导师Vishal执教,真正做到学有所用。

7、免费进修

学院成功打造了同步国际的专业瑜伽进修平台,是全国范围内唯一开设免费进修的瑜伽导师培训学院,让学院不断吸取国际瑜伽领域的最新元素,所学所用与时俱进,引领潮流。

8、循环教学

国家瑜伽联盟教练培训学院在全国范围内率先提出零基础教学理念,年满18周岁,身体健康,热爱瑜伽者都可以进行专业瑜伽导师培训,并有专业老师进行指导,可免费循环学习。

9、实习机会

毕业优秀学员可安排担任国际瑜伽联盟教练培训学院导师认证班助教资格和温州最大最专业的菩莲瑜伽会馆实习机会。

10、推荐就业

学院与全国各地业内企业建立良好的合作关系,根据学院意愿提供就业机会,更是为想创业的学院提供创业支持