学院公告: 瑜伽教练培训,温州瑜伽培训,瑜伽培训,瑜伽导师培训,国际瑜伽联盟全国瑜伽教练培训第一品牌, 专业提供瑜伽培训,瑜伽教练培训,瑜伽导师培训,瑜伽加盟连锁,瑜伽教程,瑜伽减肥相关服务及咨询,印度外教亲自授课,标准课程设置,颁发国际国内双重认可权威证书。

您的位置:网站首页 > 学员服务 > 免费进修免费进修

艾扬格瑜伽教练培训

     艾扬格瑜伽是由印度大师艾扬格(K、B、S Iyengar)创立和教授的哈他瑜伽课程,并且以他的名字来命名的,它非常注重人体的正确的摆放,生理结构,骨胳肌肉的功能等,强调体位动作的精准,有矫正和恢复身体的效果,在练习过程中有时候需要借助工具完成相应的体位练习,给人以安全感,更适合入门学习者和身体僵硬的人练习。练习者透过实际的练习和亲身的实践与规律的自修,来寻求体位法的意义。

  

 

阿斯汤加瑜伽教练培训

      Ashtanga 运用流畅的动作使一系列瑜伽姿势交织在一起,进而创造出一个新的动作序。而这个瑜伽动作的序列过程就叫做Vinyasa.ash tanga瑜伽每一个动作前后连贯,与人体呼吸保持协调一致,从而在运动中国体验静思的神奇。

 

流瑜伽教练培训

      流瑜伽由Ashtanga瑜伽发展而来,是哈达瑜伽练习风格中的一种,它的体位基础也来自于哈达瑜伽的体位动作,以是流水的形式完成的一系列动作。它是发挥创造力,配合呼吸完成体式的串连。

 

BODYBALANCE莱美身体平衡

      来自新西兰的健身风暴,身体平衡操源于瑜伽运动,融合了太极和古典芭蕾的特色。它结合动感的音乐,充分运用力量,伸展和放松,是身心锻炼。

洁肠功法

      洁肠功法是瑜伽洁身功法之一,配合引用温水练习固定体式来增加、增强肠胃蠕动,按摩腹内器官,有针对患有便秘、消化不良等人群,清理肠脏、改善肠脏功能。

瑜伽理疗

      大部分的办公族患有不同程度的颈椎不适,由于长期伏案工作而导致肩周炎、颈椎增生、腰椎增生或腰间盘问题,瑜伽理疗就是针对这类人群而开发的课程,在瑜伽的基础上结合他们的专业物理疗法及医学知识,通过有规律的练习调理全身,能有效缓解和减轻颈椎、背、双肩、尾椎疼痛,减轻膝盖不适症状。能放松大脑、缓解及减轻压力,适合各种办公人员。

普拉提瑜伽教练培训

      普拉提是由德国人约瑟夫---普拉提创立并推广的。它结合瑜伽、太极、体操、形体、芭蕾等于一体的一种运动形式,轻松拥有结实平坦小弯腰,减少腰腹部赘肉,塑造腰腹部线条。