学院公告: 瑜伽教练培训,温州瑜伽培训,瑜伽培训,瑜伽导师培训,国际瑜伽联盟全国瑜伽教练培训第一品牌, 专业提供瑜伽培训,瑜伽教练培训,瑜伽导师培训,瑜伽加盟连锁,瑜伽教程,瑜伽减肥相关服务及咨询,印度外教亲自授课,标准课程设置,颁发国际国内双重认可权威证书。

报名流程

您的位置:网站首页 > 学员服务 > 就业指南 > 瑜伽教练培训学员就业指南就业指南

瑜伽教练培训学员就业指南

 一、学员自己创业当老板:
      针对有志学成之后自己创业的毕业学员,国际瑜加教练培训基地将给与开业前后的专业指导与扶持,毕业学员将获得丰富的经营管理经验。从前期的瑜加馆筹建,到后期的各项实际操作,国际瑜加教练培训基地都会有专业人士给予系统的帮助和指导。
国际瑜加教练培训基地创业学员:
姓名:应 珩   性别:女 贵阳天悦国际瑜伽连锁会馆
姓名:庄志英 性别:女 新疆天悦国际瑜伽连锁会馆

二、服务于大型企业的瑜加教练:
      在当今的市场经济大潮下,越来越多的大中型企业开始更加关心企业员工的身心健康及工作压力。在国外,大、中型企业都把瑜加当作减轻员工压力,塑造形象与气质的福利培训。在国内,一些中心城市和沿海城市的企事业单位也都开始采用瑜加培训作为员工的福利待遇,有些公司甚至聘请了专职的瑜加教练。国际瑜加教练培训基地能够为学员提供广泛的就业空间。
三、成为一名私人瑜加教练:
      私人教练曾被《时代周刊》评为21世纪全球20种最流行职业之一。随着全社会生活水平的提高,人们对健康的需求也越来越高。更多的人希望得到专业教练为自己量身打造的“健身指导”。目前北京有健身场馆700多处,除了普通健身教练员之外,提供一对一服务的私人教练大约有千人左右,市场还存在很大的缺口。国际瑜加教练培训基地毕业学员拥有丰富的理论知识和标准的体式,完全可以胜任私人教练工作。
国际瑜伽教练培训基地私人教练:
姓名:雷艳平 性别:女 工作单位:广州浩莎集团 月收入:12000元/月。
四、成为健身俱乐部的瑜加教练:
      中国的健身俱乐部现在为数众多,绝大部分都开设了瑜伽课程,在所有的健身中心,瑜伽教练的收入是最高的。而国际瑜伽教练培训基地所培养出来的瑜伽教练是经过系统、专业的学习并且经过严格的考核,拥有国际上60多个国家认可的瑜伽教练资质。因此广泛受到全国各地健身俱乐部欢迎。
五、成为专业瑜伽馆的瑜伽教练:
      随着中国瑜伽行业的迅猛发展,全国各地专业瑜伽馆剧增,随之对专业瑜伽教练的需求越来越高。目前,全国众多的专业瑜伽馆纷纷致电国际瑜伽教练培训基地,想通过学院招聘优秀瑜伽教练,这为毕业学员提供了很好的就业机会,为毕业学员找到满意的工作提供了广阔的平台。