学院公告: 瑜伽教练培训,温州瑜伽培训,瑜伽培训,瑜伽导师培训,国际瑜伽联盟全国瑜伽教练培训第一品牌, 专业提供瑜伽培训,瑜伽教练培训,瑜伽导师培训,瑜伽加盟连锁,瑜伽教程,瑜伽减肥相关服务及咨询,印度外教亲自授课,标准课程设置,颁发国际国内双重认可权威证书。

报名流程

您的位置:网站首页 > 学员服务 > 就业指南 > 成为一名私人瑜加教练就业指南

成为一名私人瑜加教练

      私人教练曾被《时代周刊》评为21世纪全球20种最流行职业之一。随着全社会生活水平的提高,人们对健康的需求也越来越高。更多的人希望得到专业教练为自己量身打造的“健身指导”。目前北京有健身场馆700多处,除了普通健身教练员之外,提供一对一服务的私人教练大约有千人左右,市场还存在很大的缺口。国际瑜加教练培训基地毕业学员拥有丰富的理论知识和标准的体式,完全可以胜任私人教练工作。

国际瑜伽教练培训基地私人教练:
姓名:雷艳平 性别:女 工作单位:广州浩莎集团 月收入:12000元/月。