学院公告: 瑜伽教练培训,温州瑜伽培训,瑜伽培训,瑜伽导师培训,国际瑜伽联盟全国瑜伽教练培训第一品牌, 专业提供瑜伽培训,瑜伽教练培训,瑜伽导师培训,瑜伽加盟连锁,瑜伽教程,瑜伽减肥相关服务及咨询,印度外教亲自授课,标准课程设置,颁发国际国内双重认可权威证书。

报名流程

您的位置:网站首页 > 学院动态 > 学瑜伽有年龄限制吗?有身高、视力等具体条件限制吗?学院动态

学瑜伽有年龄限制吗?有身高、视力等具体条件限制吗?

没有年龄限制,瑜伽是一种最自然、最具亲和力的练习,它适合于任何年龄段和性别的人练习,这就是瑜伽文化的独特魅力。我们学院的学员从16岁到59岁不等,平均年龄都在20-35岁之间。
        也没有身高、视力等的限制,身高150不到和超过170的瑜伽教练都有,另外眼睛近视的瑜伽教练也有,可以带框架镜,也可以带隐形眼镜解决视力问题。
        要说有什么条件,那就是一定要热爱瑜伽、五官端正、身体健康、没有传染疾病和骨骼问题,就可以来学习了。