学院公告: 瑜伽教练培训,温州瑜伽培训,瑜伽培训,瑜伽导师培训,国际瑜伽联盟全国瑜伽教练培训第一品牌, 专业提供瑜伽培训,瑜伽教练培训,瑜伽导师培训,瑜伽加盟连锁,瑜伽教程,瑜伽减肥相关服务及咨询,印度外教亲自授课,标准课程设置,颁发国际国内双重认可权威证书。

报名流程

您的位置:网站首页 > 学院动态 > NBA明星KG自曝正努力避免赛场冲突:瑜伽+瑜伽冥想能控制情绪学院动态

NBA明星KG自曝正努力避免赛场冲突:瑜伽+瑜伽冥想能控制情绪

东方网220日消息:本赛季到目前为止,类似凯文-加内特在场上和扎扎-帕楚里亚发生肢体冲突或者冲着何塞-卡尔德隆喷垃圾话的情景鲜少发生。而这恐怕要归功于加内特的瑜伽引导师。

我有着使不完的精力,以前我没法好好控制自己。加内特说,在比赛中,我会出现一些愚蠢的犯规,因为我会失去控制。于是有个朋友建议我练习瑜伽,我试了。瑜伽不仅能帮助我拉伸身体,增强柔韧性,还能帮助我专注于自身,了解自己,知道如何合理控制情绪。

我比较喜欢下犬式(瑜伽中很常见的练习方式,四肢撑地后,可以缓慢地做抬腿运动,双腿轮流交换)。不过我的引导师也会让我尝试各种新的动作,包括倒立等等。这么做能让我找到内心的平衡。到目前为止,我们仍在合作当中。加内特表示。

36岁的加内特本赛季场均仍能出战30.3分钟,贡献15.17.7篮板2.3助攻,并且刚刚参加完休斯顿全明星赛。KG究竟是如何保持稳定的发挥的呢?或许清晨5点半在洛杉矶马里布海滩进行的跑步和冥想起到了很大的帮助。

这就好比一座寺庙,你得照顾好这座寺庙。加内特谈到自己时做了这样一个比喻,漫长的赛季有很多时候,你会出现筋疲力尽,累到不行的情况,但是你仍然能有高水准的发挥。一旦我打了很多比赛,常规赛还剩30或者40场,我会对自己说:嘿,记住那片海滩,记住你从那里学到的东西,努力将你学会的融入到篮球中。’”

全明星周末后,凯尔特人的第一场比赛中就是对阵掘金。绿衫军还剩下30场常规赛。目前他们以2824负的战绩排名东部第七。KG在上赛季最后一场常规赛结束时如此说:每个人都很累,现在没有人是精力充沛的。客场对阵掘金,或许此刻,加内特心中正在想洛杉矶的那片海滩,而这与快船的交易流言没有任何关系。