学院公告: 瑜伽教练培训,温州瑜伽培训,瑜伽培训,瑜伽导师培训,国际瑜伽联盟全国瑜伽教练培训第一品牌, 专业提供瑜伽培训,瑜伽教练培训,瑜伽导师培训,瑜伽加盟连锁,瑜伽教程,瑜伽减肥相关服务及咨询,印度外教亲自授课,标准课程设置,颁发国际国内双重认可权威证书。

报名流程

您的位置:网站首页 > 师资力量 > 瑜伽导师 > 高级瑜伽导师——子华瑜伽导师

高级瑜伽导师——子华

学习经历及教学经验:

从小就是一个运动健将,一直都没有间断过。在大学期间,已经爱上瑜伽。大学本科毕业以后,把爱好变成了自己的一份事业。

2006年获得高级瑜伽资格证并跟随印度Mokshayatan学院校长国际著名瑜伽大师Bharat Bhushan亲自教授,系统的学习阿斯汤伽、流瑜伽及哈他,理疗瑜伽。

2010年9月应香港瑜伽协会邀请去香港参加瑜伽交流大会,并获得香港瑜伽大赛二等奖。

2012,2013年鹿城区促进体育产业发展瑜伽个人赛及团体赛获得冠军。

2013年跟随阿奴萨拉瑜伽亚太区负责人本·杰明(美籍)学习阿奴萨拉瑜伽。

2014年跟随中国瑜伽理疗第一人宋光明老师学习理疗瑜伽(三招去病)

2014年跟随麦当娜私人教练邓肯王学习战士流瑜伽及泰式按摩。

2014年12月同时获得闪电瘦身金牌认证教练及运动康复认证教练

2015年获得《七天瘦十斤》认证

2015年跟随被誉为中国瑜伽之父的台湾著名导师林正雄老师学习正位瑜伽

2016获得肌筋膜链康复治疗认证至今已帮助超过数百人解决肩颈痛、腰骶痛及关节痛的问题。不在教学的路上就在学习的路上

教学风格:

擅长传统哈他瑜伽的体位法,肩颈理疗,腰椎理疗课程,能量流瑜伽,正位瑜伽以及阿斯汤加,阿奴萨拉,局部塑形课程。自然而朴实,课程编排流畅、讲解细致到位,课程氛围轻松、愉快。让会员在一动一静中体验瑜伽的乐趣,感受身心的变化,激情并富有活力。在瑜伽里,一切负能量都灰飞烟灭…

瑜伽习练让我找到真正的自我!帮助他人的同时,也成就了自己!若要如何,全凭自己…