学院公告: 瑜伽教练培训,温州瑜伽培训,瑜伽培训,瑜伽导师培训,国际瑜伽联盟全国瑜伽教练培训第一品牌, 专业提供瑜伽培训,瑜伽教练培训,瑜伽导师培训,瑜伽加盟连锁,瑜伽教程,瑜伽减肥相关服务及咨询,印度外教亲自授课,标准课程设置,颁发国际国内双重认可权威证书。

报名流程

您的位置:网站首页 > 历届学员 > 学员心声学员心声

与国际瑜伽联盟中国瑜伽教练员培训学院结缘是很偶然的机会,一次同学聚会上听几个朋友谈起,现在瑜伽教练这一职业正在迅速发展,从小就喜欢运动健身的我自然被吸引了去。聊完后知道这行确实不错,打算先去了解看看。
Yoga,最初对于我来说只是一个陌生的词汇,偶尔听谁说起,也只认为是女性的专利。由于长期面对着电脑工作,不运动致使身体素质越来越差,每当想找一种运动来提高身体素质时,却又由于不喜欢剧烈的运动,而一拖再拖,直到国庆假期在家浏览网站时,打开了一篇瑜伽相关的文章,从上面了解到瑜伽最初就是针对男性的,而且瑜伽大师基本上都是男性,并且瑜伽的动作都比较舒缓,因此有了一种想进一步了解瑜伽的冲动,于是在网上瑜伽相关的文章查看,并看了一些瑜伽视频后,抱着试试看的想法,跟着瑜伽初级教学视频迈入了瑜伽的大门。
短短一个月的瑜伽教练培训的日子就这样结束了,突然有太多的不舍,就像大学军训一样,刚刚适应了这样的生活,却要结束了,舍不得离开崔老师,舍不得离开同学们,舍不得离开教室,舍不得离开学院!
我和瑜伽的相识多亏我的好朋友,是她介绍我学瑜伽的,我和我的两个姐妹在国际瑜伽联盟学瑜伽,来到了这里快一个月了,在这里不仅学会了瑜伽的知识,还认识了很多来自五湖四海的好朋友,以及教学资深的王老师等。
第一次与她邂逅,记忆中很清楚,是参加工作以后,在上班的路上无意间看到的,看到那柔美的动作很喜欢,甚至爱上她。接下来的日子里,她一直陪伴着我。   那时的自己看到的仅仅只是瑜伽的外表,直至一个月前,我怀着期待和激动的心情来到了温州国际瑜伽联盟,开始了我的瑜伽之旅,在这里我学会了很多,也感悟了很多。
这个暑假,我报名参加了国际瑜伽联盟的瑜伽教练考证,想挑战一下自己,看看自己是否有能力成为一个瑜伽教练。 最开始接触瑜伽,是在选修课上,那时上了几节瑜伽课,觉得老师教的太过随意,不正规。但瑜伽的动作很优美,练完后让身体很放松,这让我有很大的兴趣。比起每天呆呆地坐在课堂上,我更喜欢课余的生活,想让生活过的更加充实。 在瑜伽教练培训的日子里,每天我都过的很充实,学到了瑜伽的基本理论知识以及各式体位法。最让我印象深刻的是练习瑜伽的好处:
不知不觉,一个多月的时间转瞬即逝。当然,这段时间的感触很多很多。 在这段时间里,我最最感激的人就是王老师,因为他的耐心,感动了我。虽然我喜欢瑜伽,也想成为一个优秀的老师,但是我的体能不是很好,练习的时候有很多动作都做不到位,曾经想要放弃,就因为王老师的耐心教导和劝说,我没有,是他,让我坚持了下来。和同学们一起在学习体位的时候,老师经常下来纠正我们的动作,并没有因为次数多而烦躁,而放弃,感谢王老师的细心指导。
我有一个好朋友是一名瑜伽导师,在她的熏陶引领下,我也迷上了瑜伽。于是,我走进了国际瑜伽联盟中国瑜伽教练员培训学院,那里的招生老师很热情,学院的氛围很好,让我顿时勇气大增,下定决心要成为一名优秀的瑜伽导师。 通过一段时间的学习,我渐渐明白原来瑜伽讲究身、心、灵三者的合一,简单地说,就是由呼吸法、体位法、冥想法所构成的协调身心平静的养生法则。在平时的课程中,老师也将理论与实践很好的结合在一起,这样更方便我们的学习与领悟。整个学习过程很顺利,真的很开心。
最初是因为想减肥,所以打算办张健身卡来锻炼,无意听朋友说起瑜伽(她经常练的),可以让人变得更有气质,身材更好,并向她了解了下,兴趣还蛮大的。 于是查询了很多家瑜伽培训机构,由于时间和经济都有限,就选择了温州市内的瑜伽学院,经过对比,最后选择了国际瑜伽联盟中国瑜伽教练员培训学院。无论从办学经验、师资力量、业界口碑还是学员评价来看,国际瑜伽联盟都是独一无二的。
不知不觉一个多月时间过去了,我们即将毕业。通过这段时间,在温州瑜伽教练培训学习的日子,Arrow老师的教诲,让我受益匪浅,是瑜伽让我们相遇、相知。 之前我对瑜伽并不是很了解,只是知道瑜伽修身养性,锻炼气质,但是一直因为自身条件不是很好,基础不是很好,一直担心自己做不到,但是走进瑜伽后才知道瑜伽和做事一样,只能循序渐进,不能急于求成,每天进步才是生活的真谛。
转眼间,一个多月的瑜伽学习生涯就要结束了。 没来国际瑜伽联盟之前,常听别人说练瑜伽哪里哪里好,当自己亲身体验后,才渐渐发现了瑜伽的魅力所在,“宁静即是瑜伽”。在自然舒适的环境里,放着宁静祥和的音乐,尽量伸展自己的身体,放松身心,让我越来越对它的魅力惊叹不已。
刚刚了解瑜伽时,是非常朦胧的,只知道它是一种修身养性的运动,偶尔被朋友叫去,练习了一下瑜伽,感觉缓解疲劳,还不错。后来自己有空了就经常去练习。每一次的练习,每一次的感觉都不一样,感觉身体各方面都有了微妙的变化,就这样对瑜伽产生了好感,非常的喜欢它。 马上就要放暑假了,终于有机会可以系统的学习瑜伽,我来到了国际瑜伽联盟,是朋友的朋友推荐的。刚开始第一周时,每天早上练习基本功感觉蛮累的,有些受不了,想要逃跑。后来又想:别人都可以,我怎么就不行呢。倔强的我依然坚持了下来。
现在想想刚开始练瑜伽的时候,自己的身体特别的僵硬,性格也很急躁,很多体位做不到位,身体也不能完全的拉伸开来,中途想过放弃,不想再练,可是通过同学们和老师的鼓励,我还是坚持了下来。 在国际瑜伽联盟瑜伽教练培训的这段日子里,真的是收获了很多,对我们每一个同学来讲都是不言而喻的。短短的一个月里,身体各方面都有了微妙的变化,最明显的就是腰细了,背能挺直了,走路时不用刻意的挺背明显的感觉比以前挺直乐,身体特别的轻,整体比以前更自信,更有气质了,也不在那么心浮气躁了。
第一次接触瑜伽是在大学体育选修课的时候,上了一节瑜伽课程,我感觉身体得到了充分的伸展,心灵变得宁静。虽然刚开始练习瑜伽体位时有些辛苦,但在老师的正确指导下,我慢慢改变了我原本不正确的练习方法。慢慢可以用呼吸来调节放松自己。适应以后就不会感觉那么辛苦了。因此,每周我都准时去上瑜伽课,练习瑜伽,享受瑜伽。
刚开始练习瑜伽只是纯粹因为想要身材更好、身体更健康,当真正的身心投入到瑜伽中后才了解,瑜伽的世界真的是一个深不可测的世界,练习瑜伽的好处非常多,比如能塑造女性完美的曲线,增强身体的柔韧性,让女性的优雅气质散发出来,还可以调理女性内分泌系统,补养和加强女性生殖系统,预防及治疗妇科疾病;促进雌激素、荷尔蒙的正常分泌,加强淋巴排毒功能;消除紧张、缓解压力、平静内心、修身养性等等。
共有20条记录  每页15条  第1/2页   第一页  上一页  下一页  最末页