学院公告: 瑜伽教练培训,温州瑜伽培训,瑜伽培训,瑜伽导师培训,国际瑜伽联盟全国瑜伽教练培训第一品牌, 专业提供瑜伽培训,瑜伽教练培训,瑜伽导师培训,瑜伽加盟连锁,瑜伽教程,瑜伽减肥相关服务及咨询,印度外教亲自授课,标准课程设置,颁发国际国内双重认可权威证书。

商家合作

报名流程

您的位置:网站首页 > 学员服务 > 合作办学合作办学

国际瑜伽联盟教练员培训学院致力于瑜伽教育事业的推广及瑜伽文化的传播,自成立以来,在国际瑜伽联盟的大力支持下,通过联盟成员的共同努力,现已成为国内最具权威的瑜伽教练培训机构。

为了瑜伽事业的更好及更广泛的传播,同时也为了进一步巩固国际瑜伽教育事业的市场地位,国际瑜伽联盟将会有条件的选择一批合作者,在国内各省市合作建立国际瑜伽联盟分院,为有志力于在瑜伽事业发展的人士,提供一个朝阳产业无限的发展空间,具体合作条件如下:

 

一、商家合作要求:

1、商家合作费:人民币拾万元整(合作期五年),到期如果需要继续加盟,须在到期前完成续签合同。
2、保证金:人民币两万元整。保证金为合作方向总部交付的合同执行保证金,合同期满如无违约情况保证金将如数退回。
3、合作方必须使用“国际瑜伽联盟”“的品牌进行媒体宣传推广和招生教学。
5、合作方须将每期学员的详细档案传至总部以备审核(版本由总部提供)。
6、合作方必须按照总部要求的课时安排授课,收费标准必须按照总部的收费标准统一收费。
7、合作方独立承担办学所需的场地租赁、装修、设备设施、广告宣传等一切经营管理费。
9、合作方以独立承担民事责任的名义与总部签订合作加盟合同,明确双方的权利义务,并在合同生效后的加盟经营期间信守合约。

二、总部支持:

1、总部免费为合作方培训三名高级教练。
2、总部免费为合作方提供专业瑜伽进阶教材六十套、招生简章二百份和相关经营手册及宣传资料。
3、总部保证分院在该区域内独家国际瑜伽联盟导师培训基地。
4、总部免费为分院培训两名经营管理人员 。
5、合作方开业期间,总部将派一名资深高级瑜伽导师驻点指导教学1-2月(根据实际需求确认时间,资深高级瑜伽导师在校期间薪金由合作方承担)。
6、总部可为合作方举办瑜伽文化、教练技术等方面的专业讲座,所需费用由合作方自行承担。
7、合作方可以使用“国际瑜伽联盟教练员培训学院教育”品牌进行宣传。
8、总部将在网站及相关媒体上为合作方进行宣传推广。